
Si visionáis el documental, FOOD Inc, del director Robert Kenner http://www.youtube.com/watch?v=GQyERH_KbQo os daréis cuenta de donde quizas venga el problema de la bacteria «asesina» que tantos dolores de cabeza está dando a la señora Merkel en Alemania
En un país tan avanzado como Alemania y con su alta tecnología , no pueden evitar las consecuencias fatales de una pequeña bacteria.
¿ O quizas el problema no sea de una insignificante bacteria?
Hay dos hipótesis , pero las dos acaban con razonamientos similares.
Una: La defendida por Natural News, donde postulan la intencionalidad de crear bacterias resistentes a todos los antibióticos en uso actualmente, por fines inconfesables y que pueden leer en este enlace: http://www.naturalnews.com/032622_ecoli_bioengineering.html
Dos:
No pueden o no quieren reconocer que la actual crianza de animales , basada en el actual sistema económico donde el máximo beneficio es su razón de ser, está llevando a alimentar a la población con carnes defectuosas.
Nadie se cree ya que el problema son los pepinos o los germinados de soja.
Precisamente el foco inicial fue en Hamburgo, la ciudad que ha dado nombre a las hamburguesas.
Quizas és en las actuales hamburguesas industriales hechas con carne basura, donde está el problema.
Al servirse medio crudas, la bacteria E. Coli O104:H4 resistente por mutación, provocada por el cóctel de antibióticos que reciben los pobres animales engordados de formas inhumanas en granjas insalubres , infecta nuestro organismo , al cual ya no le sirven los actuales antibióticos (los mismos que aplican a los animales), porque dicha bacteria ya se ha hecho resistente a ellos en el intestino de dichos animales, al usarlos de forma abusiva, incluso preventivamente.
Información de última hora al respecto:
http://www.elmundo.es/elmundo/2011/06/16/internacional/1308215161.html
¿Pero porque no utilizan en los hospitales el Dióxido de cloro como medicamento , tal y como recomienda Jim Humble , el descubridor de sus efectos beneficiosos ?.
Pues posiblemente porque la industria farmacéutica presiona a los gobiernos para que no se utilice ( de hecho está prohibido su uso como medicamento), dado su bajísimo coste y efectividad delante de virus , bacterias y hongos de todo tipo.
En cambio el fármaco mas caro del mercado está siendo potenciado para hacer frente a la crisis sanitaria del “pepino” , lo que reportará inmensos beneficios a la Mafia farmacéutica, a pagar con los impuestos de todos los ciudadanos. http://www.migueljara.com/2011/06/08/el-farmaco-contra-la-e-coli-duplica-beneficios-tres-dias-antes-de-la-crisis-del-pepino/
El que quiera profundizar en el tema Dióxido de Cloro, como medicamento de bajísimo coste para combatir estas enfermedades provocadas , que lea en estos dos enlaces :
El primero es una descripción simplemente científica del producto .
http://www.bvsde.ops-oms.org/bvsacg/e/fulltext/simposio/ponen11.pdf
Este segundo enlace, es el descubrimiento de Jim Humble de como utilizar este increible producto a nivel humano como medicamento .
http://es.scribd.com/doc/12000048/Milagroso-Suplemento-Mineral-del-Siglo-21-2
Visualitzar vídeo Food Inc.
Pues finalmente fueron los gérmenes de soja ……¿Transgénica?………¿Envenenamiento voluntario?…………
informació, desinformació….
[…] clínicos precipitados, sus riesgos y duda sobre este tema: 1, 2, 3 y 4. Y Josep Pamies acusa a las hamburguesas basura Puedes compartir este artículo con otras personas | Más Esta entrada está […]
gracias ,por enviar tan importatnte informacion,me parece que los sistemas d e seguridad sanitaria deben tomar en consideracion el dioxido de cloro al tratar las aguas potables, que bueno sería. petra
Información para evitar las epidemias e-coli. El maíz transgénico, y el maíz normal en la dieta de las vacas aumenta el e-coli en el intestino de las vacas…
http://semillasysalud.wordpress.com/2011/06/07/informacion-para-evitar-las-epidemias-e-coli/
CARTA ABIERTA A LOS PEDAGÓGOS Y EDUCADORES ESPAÑOLES. Y A LOS PADRES TAMBIÉN.
http://semillasysalud.wordpress.com/2011/06/14/carta-abierta-a-los-pedagogos-y-educadores-espanoles-y-a-los-padres-tambien/
Educadores, como sé que posiblemente tenéis poco tiempo, os doy hoy un poco y otro día un poco más. Vamos a empezar por los siguiente:
1- Todo es posible, todo sueño que tenga un niño en su interior acorde con la vida, es posible, SIIII, hay que enseñarle que sí, que se puede. Bueno enseñarle no, porque el sueño lo lleva él, sino decirle que sí, que lo va a conseguir y adelante. Justo al contrario de lo que te dijeron a tí, pero bueno.
2- Hay niños que van a ser Tus Maestros, porque se enteran más de la película de la existencia del corazón alegre, la vida, las posibilidades, los colores, la armonía que muchos adultos. Y porque hay cosas y posibilidades en la existencia que ni te imaginas.
3- Hay que luchar porque los contenidos televisivos excluyan totalmente la violencia en horarios infantiles que yo pondría a ojo, hasta las 10 de la noche, e incluso para no alimentar la violencia en la mente de los adultos la exluiría totalmente de la televisión. Así mismo: ENSEÑAD A LOS PADRES A QUE NO LES DEN VIDEOJUEGOS DE VIOLENCIA A SUS HIJOS.
4- Hay que despertar la conciencia, sentir más y despertar a muchos niveles.
5- Dadle una dieta a los niños natural, frugal y eliminad azúcares, aspartamo, sacarina, glutamatos, chucherías, porque esas sustancias están clasificadas como “excitotoxinas”, osea toxinas que excitan, y provocan déficit de atención, hiperactividad, violencia, etc, etc. Eliminad la leche pasteurizada, dadle o leche natural o porfavor seguir este blog buscando información, porque la información de nutrición hace mucha falta, la salud se consigue primero con la alimentación. La leche pasteurizada provoca muchísimos problemas. Para entender lo de las “excitotoxinas” os miráis este vídeo. Es un poco largo, sino lo quieres ver, hazme caso no le des ni azúcar ni comida basura a tus hijos y así simplificas.
5- Sigue este blog: http://semillasysalud.wordpress.com , no gano dinero con él, es para los puntos que no voy a poner hoy.
Con esto, ya hoy, creo que va bien. Si esta información llega a mucha gente tus hijos y tú váis a salir beneficiados.
Somos muchos los tenemos que empezar a desobedecer,
Como dice al final ustedes pueden votar 3 veces al día. Ustedes pueden cambiar el mundo a cada mordisco.
Gracias Pamies, y tengo las stevias estupendas
[…] Y como esto va de amigos, cito a Josep Pàmies que tuvo el gusto de invitarme hará ya tres años a la primera feria ecológica de Balaguer (Lleida), que organizaron Som lo que sembrem, para dar una conferencia sobre los traficantes de salud. Él en su blog expone dos tesis sobre el posible desarrollo de las bacterias recombinadas de E. coli. La primera no me va pero la segunda apunta cosas interesantes: […]
Observa Josep como mandan a los infiltrados a crear violencia, para justificar cargas de la policía… es penoso…:
http://semillasysalud.wordpress.com/2011/06/15/1397/
Infiltrados en Barcelona disfrazados de manifestantes, crean violencia para justificar carga de los antidisturbios y los manifestantes los pillan.
Bajáos el vídeo…
Con estos vídeos váis a flipar… vaya una pillada… La policía secreta infiltrada en Barcelona se ha disfrazado de manifestantes, ha provocado altercados, y ha sido la escusa para que los Mossos cargaran. La pillada ha sido de libro, porque van varios con pinganillo, y la demás gente le cantaban desde una distancia prudente que eran secretas, hasta que han venido los antidisturbios los han protegido y los han metido en las furgonetas, entre tanto, algunos manifestantes se acercaban para decirles, ¿porqué habéis creado esa violencia?
Otro vídeo más de la situación con un chaval explicándoselo a estos infiltrados:
Artículo: «Mucha manipulación. Policía que sirve a los mayores delincuentes internacionales en detrimento de su propio país.»
http://semillasysalud.wordpress.com/2011/06/16/mucha-manipulacion-policia-que-sirve-a-los-mayores-delincuentes-internacionales-en-detrimento-de-su-propio-pais/
Supongo que ya lo sabrás Josep pero de todas formas te lo envío. Seis niños hospitalizados en Francia con diarreas sangrantes, por comer hambuerguesas infectadas con una cepa de bacteria E. Coli
Un saludo.
http://www.elmundo.es/elmundo/2011/06/16/internacional/1308215161.html.
——–
Hola Santi, parece ser que se está confirmando el origen de todos estos problemas. Aunque no sea la misma cepa de bacteria que la que afecta a los alemanes, las mutaciones provocadas por el mal uso de los antibióticos , o la creación en laboratorio de bacterias resistentes, está justificando la creación de negocios especulativos con nuevos antibióticos.
Josep Pàmies
Es más de lo mismo: siguen siendo las finanzas las que deciden sobre nuestras vidas. Pon dos empresas a competir por minimizar costes y maximizar beneficios fabricando comida, y el resultado será monstruoso si no se le pone límites. El pollo ecológico cuesta de 6 a 8 euros el kilogramo, ¿qué se puede esperar del pollo de consumo, el del supermercado, que cuesta 2 euros el kilogramo? No es que el ecológico sea caro, es que el de consumo es sospechosamente barato: 4 veces menos!!! Se hace mal y encima se subvenciona para hacerlo peor. ¿estamos haciendo algo bien?
[…] Y como esto va de amigos, cito a Josep Pàmies que tuvo el gusto de invitarme hará ya tres años a la primera feria ecológica de Balaguer (Lleida), que organizaron Som lo que sembrem, para dar una conferencia sobre los traficantes de salud. Él en su blog expone dos tesis sobre el posible desarrollo de las bacterias recombinadas de E. coli. La primera no me va pero la segunda apunta cosas interesantes: […]
Soy ganadero y quiero matizar. El video habla de la situación en EEUU. En Europa no es tan radical.
En EEUU estan autorizadas las hormonas de crecimento y anabolizantes para ganado, aquí no.
Las granjas son de entre 40.000 y 250.000 animales. Aqui son de entre 100 y 10.000.
Al tener una concentración tan grande de animales, hay mas enfermedades, y por consiguiente mas provabilidades de resistencias a antibioticos.
Tenemos una tenica para evitar las resistencia a antibioticos. El vacio sanitario.
Construimos nuestras esplotaciones separadas en pequeñas granjitas de 50 o 100 animales. Cuando un lote està bacio se limpia, desinfecta con sosa caustica y se deja unos dias ventilandose. Cuando los animales nuevos entran en dicho lote se encuentran en un local limpio de patogenos. La medicación suele ser mas efectiva y raramente hay resistencia.
Es muy curioso lo del maiz. Yo no he tenido nunca problemas graves con la e-coli. Siempre la tengo cuando entran los animales y se corta rápido. Los animales siempre comen maiz hasta el sacrifició, pues ¿porque solo tienen ecoli cuando son mamones?
Con esto no quiero dar la contraria a nadie, simplemente que en europa se sigen unas normas mínimas, y en EEUU lo permiten todo.
Por favor no pongan a todos los ganaderos en el mismo saco. Hay desde carne americana con hormonas y anabolizantes, hasta carne sana e incluso ecologica muy cerca de su casa.
yo estuve en la manifestación donde se presentaban 100.000 firmas para poner freno a los transgénicos y el Parlamento Catalán hizo caso omiso, señor@s, es la hora de la R-Evolución
Interesante… como siempre
[…] PEPINOS, GERMINADOS O HAMBURGUESAS ASESINAS […]
http://poessia.blogspot.com/2011/07/transgenicos-este-no-es-santo-de-mi.html,
Aquí en este enlace se habla sobre Monsanto y su larga historia judicial con sus malditos transgénicos.
Este no es «santo» de mi devoción.
Fuera los transgénicos,
Fuera los matasanos y todo su sistema eugenésico
Fuera los aditivos que son prácticamente todos cancerígenos.
Por culpa de todo ello cada vez hay más cáncer y cada vez hay más sufrimiento y muerte y todavia los borregomatrix no se siguen dando cuenta.
Menosmal que tenemos personas que luchan por la naturaleza y por la salud como el Sr.Pàmies.Gracias
excelente tarea lo unico que le puedo decirr sr josep parmies la planta de estevia la logre ubicar.. ya tengo 1000 plantas voy enseñando ya a la gente que si comemos sanos vamos a largar un poco nuestra vida… las plantas medicinales vs aspartame son mis talleres en la comunidad. la lucha continua…..
La hamburguesa boliviana claudicó frente a la comida de toda la vida. Un ejemplo de cómo hacer frente sin un solo disparo a todo un imperio. McDonald’s ha cerrado las puertas tras 14 años en el país andino por quiebra. Lo cual merecía un documental explicativo que no tardará en ver la luz.
http://tortillismocasero.com/2011/12/24/adios-a-mcdonalds-en-bolivia/
¡Cuidado con los transgénicos! Muchos de los que nacen con malformaciones sólo se deben a pequeños cambios en su ADN el mismo que se ha formado a través del tiempo donde se apagaron muchas vidas, precisamente, por pequeñas alteraciones en el ADN y consiguiente falta de adaptación a la naturaleza. Pero, los productos transgénicos son una fuerte alteración al ADN que acaso no podría producir hasta la desaparición de la humanidad si no son bien estudiadas. Por favor, no seamos tan ingenuas.