Increible documental producido por Leonardo Dicaprio y Jennyfer Davisson.
Nunca me había planteado que pudiera existir el mayor de los engaños al culpar el incremento de CO2 como causa principal del peligroso cambio climático que se está produciendo.
En este documental se describe con datos irrefutables, que el cambio climático, básicamente lo provoca el consumo de carne al que hemos llegado los humanos occidentales de forma irresponsable, provocando deforestación salvaje y emitiendo estos millones de animales de crianza innecesarios , gas metano , cien veces más contaminante que el CO2 de los coches.
Este documental no necesita de escenas horrorosas de cría y sacrificios animales para convencernos de la necesidad de pasar a ser veganos.
Podréis observar la hipocresía de casi todas las grandes entidades medioambientalistas del mundo y como callan delante del problema real.
Podréis observar la cantidad de asesinatos (1.100 solo en Brasil) cometidos por el cartel de la industria cárnica, para evitar que voces combativas y representativas como la monja Dorothy Stang, llegaran a la opinión pública mundial.
Podréis observar como de cínicos son nuestros políticos que a pesar del informe WorldWatch 2009 de la ONU continuaron con las farsas de las Cumbres del Cambio Climático culpabilizando al CO2 , estableciendo mercados especulativos de cuotas de CO2, para evitar la industrialización de los países en desarrollo y ocultando los resultados de este informe.
En este informe ya se aseguraba que el mayor causante del cambio climático es la ganadería industrial con una cuota de culpabilidad del 51%, en frente todo el petróleo quemado por todos los vehículos del mundo que representa tan solo el 13%.
Increíble, pero hay que expandir este vídeo para que la humanidad despertemos y yo me incluyo porque aún no soy vegano y colaboro en asesinatos de personas y animales de forma cruel, a la vez que estamos cavando nuestra fosa, al no hacer lo suficiente para evitar los desastres de un cambio climático que nos viene encima.
gracias por publicarlo.
Una alternativa a ser vegano, es comer, con moderación, no todos los días, pescado salvaje (no criado), capturado de forma respetuosa y sostenible.
O bien una pequeña cantidad de productos animales, producidos de forma respetuosa, y ecológica.
Creo que pasar de la dieta habitual, a veganismo de golpe no es posible para la gran mayoría, pero ir disminuyendo, elimando algunas cosas progresivamente, es un camino que se puede andar, ganando salud y energía, en el camino. Por ejemplo, se puede empezar, por eliminar el gluten, y disminuir la carne a una vez al mes, sin prohibirsela, y mantener todo lo demás.
Es un cambio cultural, que no se hace en un día.
Estoy de acuerdo contigo. Los cambios que se hacen impulsivamente , casi nunca llegan a ser definitivos.
Josep, el vídeo ha sido eliminado, además de la información que aparece, sabes algo más o como conseguirlo? alguna otra fuente de información? Era muy impactante…..
Ya vuelve a estar activo.
Estimado Josep el cambio climático es una estafa mas para robarnos dinero el co2 se cotiza en bolsa y ese timo nos lo meten en la factura de la gasolina y otros.
No esta demostrado que el co2 sea una causa de ningún calentamiento, estudios hechos a mediados de siglo demostraron que la temperatura bajaba y el co2 subia osea no hay relación ninguna.
Como en las enfermedades inventadas como el SIDA se inventan enemigos los cuales no podamos ver ni combatir.
Quieren que paguemos por todo hasta por respirar.
El IPCC no es un organismo científico es un organismo político.
Leonardo DiCaprio es otra marioneta de propaganda que usan la elite para comer el coco a la gente.
los grandes expertos solares los censuran siempre porque dicen que la tierra se enfria tal y como se esta viendo estos últimos años con records de frio y nieve.
Dimite un alto científico porque dice que el calentón global es una estafa
Publicado el 29 de septiembre de 2015
Científico de Estados Unidos superior que Hal Lewis renunció a su puesto en la Universidad de California, después de admitir que el calentamiento global era una gran estafa, en una sorprendente carta de renuncia.
Del telégraf
La siguiente es una carta a la American Physical Society, lanzado al público por el profesor emérito de física Hal Lewis de la Universidad de California en Santa Bárbara
Enviado: Viernes, 08 de octubre de 2010 17:19 Hal Lewis De: Hal Lewis, Universidad de California, Santa Barbara
Para: Curtis G. Callan, Jr., Universidad de Princeton, Presidente de la American Physical Society
06 de octubre de 2010
Estimado Curt:
Cuando primero se unió a la American Physical Society hace sesenta y siete años, era mucho más pequeño, mucho más apacible y todavía incorrupta por la inundación de dinero (una amenaza contra la que Dwight Eisenhower advirtió hace medio siglo).
De hecho, la elección de la física como profesión fue garante de una vida de pobreza y abstinencia – era la segunda guerra mundial que cambió todo eso. La perspectiva de ganancia mundana condujo a pocos físicos. Tan recientemente como treinta y cinco años, cuando presidí el primer estudio APS de una polémica social y científica, el Reactor de estudio seguridad, aunque hay abundancia de fanáticos en el exterior fue ni pisca de presión excesiva en nosotros como los físicos. Por lo tanto fuimos capaces de producir lo que creo que era y es una evaluación honesta de la situación en aquel momento. Además nos permitió por la presencia de un Comité de supervisión compuesto por Pief Panofsky, Vicki Weisskopf y Hans Bethe, todos físicos imponentes irreprochables. Me sentí orgulloso de lo que hicimos en una atmósfera cargada. Al final el Comité de supervisión, en su informe para el Presidente de APS, observó la independencia completa en el que hizo el trabajo y predijo que el informe sería atacado por ambos lados. ¿Qué mayor homenaje podría existir?
Qué diferente es ahora. Los gigantes ya no andan por la tierra y la inundación de dinero se ha convertido en la raison d’être de gran parte de la física investigación, el sustento vital de mucho más, y proporciona el soporte para un número incalculable de empleos profesionales. Por razones que pronto se convertirá en claro mi ex orgullo en ser un compañero de APS todos estos años se ha convertido en la vergüenza, y me veo obligado, con ningún placer, a ofrecerle mi renuncia de la sociedad.
Es por supuesto, la global estafa calentamiento, con el (literalmente) billones de dólares de conducción, que ha corrompido a muchos científicos y ha llevado a APS antes de él como una ola gigante. Es el fraude pseudoscientific más grande y más acertado que he visto en mi larga vida como físico. Cualquier persona que tenga la menor duda que esto es por lo que debe obligar a leer los documentos del ClimateGate, que ponen pelado. (El libro de Montford organiza los hechos muy bien). No creo que ningún físico real, científico de nay, puede leer ese tipo de cosas sin repugnancia. Casi haría rechazo una definición del científico de la palabra.
¿Qué ha la APS, como una organización hacer frente a este desafío? Se ha aceptado la corrupción como norma e ido junto con ella…
Siento la necesidad de añadir una nota, y esto es conjetura, puesto que siempre es arriesgado hablar de los motivos de otras personas. Esta maquinando en la sede de la APS es tan extraño que no puede ser una simple explicación para él. Algunos han sostenido que los físicos de hoy no son tan inteligentes como solían ser, pero no creo que eso es un problema. Creo que es el dinero, exactamente lo que Eisenhower advirtió hace medio siglo. De hecho hay billones de dólares involucrados, por no hablar de la fama y gloria (y frecuentes viajes a islas exóticas) que van siendo miembro del club.
http://www.microsofttranslator.com/BV.aspx?ref=IE8Activity&a=http%3A%2F%2Fyournewswire.com%2Ftop-scientist-resigns-admitting-global-warming-is-a-big-scam%2F
Se descubre enfriamiento masivo de la Tierra por el analísis de VOC, compuestos volátiles orgánicos.
ocean_648
Twitter
Como líderes mundiales Prepárate ir a París para el último Pacto en la reducción de CO2 las emisiones, ha surgido que no hay tanta urgencia sobre la materia como se había pensado.
Un equipo de cerebritos de la química atmosférica superior de Francia y Alemania dicen que han identificado un nuevo proceso por el cual grandes cantidades de compuestos orgánicos volátiles (COV) son emitidos a la atmósfera desde el mar – un proceso que era desconocido hasta ahora, lo que significa que los modelos climáticos actuales no toman en consideración de él.
Es el efecto de compuestos orgánicos volátiles en el aire para enfriar el clima abajo y así los modelos climáticos utilizados hoy en día predicen más calentamiento que realmente puede esperar. De hecho, las temperaturas mundiales se han mantenido estables durante más de quince años, una circunstancia que no fue predicha por los modelos climáticos y que la ciencia climática está luchando todavía por assmilate.
En esencia, la nueva investigación muestra que una clave de VOC, isopreno, no es sólo producido por organismos vivos (por ejemplo plantas y árboles en tierra y plancton en el mar) como había sido asumido previamente. También se produce en el «microcapa» en la parte superior del océano por la acción de la luz solar sobre los productos químicos flotantes – vida no siendo necesario. Y se produce de esta manera en muy grandes cantidades.
Según un anuncio que se acaba de publicar por Instituto el gobierno alemán de Leibniz para investigación troposférica:
Químicos atmosféricos de Francia y Alemania, sin embargo, puede ahora mostrar que isopreno también puede ser formado sin fuentes biológicas en la película superficial de los océanos por la luz del sol y así explican la gran discrepancia entre modelos y mediciones de campo. La nueva reacción fotoquímica identificada por lo tanto es importante mejorar los modelos climáticos.
Modelos globales en este momento asumen total de emisiones de isopreno de todas las fuentes – árboles, plantas, plancton, el lote de aproximadamente 1,9 megatoneladas anuales. Pero, según la nueva investigación, el proceso recién descubierto «abiótico» libera tanto como 3,5 megatones por cuenta propia – que «podría explicar los recientes desacuerdos» entre modelos y realidad.
«Logramos por primera vez a rastrear la producción de este precursor importante aerosol de fuentes abióticas. Cálculos hasta ahora mundiales consideran sólo fuentes biológicas,»explica el Dr. Christian George del laboratorio francés del Instituto de catálisis y medio ambiente, en Lyon.
COVs como el isopreno son conocidos por ser un potente factor en el clima, ya que la formación de partículas de aerosol. Algunos tipos de aerosol, por ejemplo negro de hollín, calientan el mundo: pero los resultantes de VOCs realmente frescos hacia abajo substancialmente actuando como núcleos para la formación de nubes. Tiene previamente se ha sugerido que la producción de COVs por bosques de pinos podía ser una contrarreacción tan poderosa que «limita el cambio climático llegue a tales niveles que podría convertirse en realidad un problema en el mundo.»
Con el descubrimiento de este nuevo proceso sea abiótico, busca más fuerte la idea de que reducir las emisiones de carbono no puede ser tan urgente. Es probablemente bueno, como ha emergido últimamente que los esfuerzos para reducir las emisiones de carbono hasta la fecha tienen el desafortunado efecto secundario de la intoxicación con todos nosotros.
La nueva investigación está publicado aquí , cortesía de la revista docta Environmental Science and Technologyy como señala el Instituto de Leibniz: «Debido a la gran importancia que este documento será acceso abierto».
http://www.theregister.co.uk/2015/09/30/massive_global_cooling_factor_discovered_ahead_of_paris_climate_talks/
aqui hay mas informacion
http://contraperiodismomatrix.ning.com/forum/topics/la-glacion-llamando-a-la?id=4708718%3ATopic%3A356&page=1#comments
Calentamiento Global : La Gran Estafa – Luis Carlos Campos
Con el escandalo del Climate Gate les pillaron modificando las graficas de temperaturas.
No te preocupes en exeso la solución no está en manos del hombre.
Si dependiera del hombre apañados estaríamos.
El amor al dinero lo domina todo.
Pero hay una solución que nadie o mejor casi nadie espera.
[…] SER VEGANO PARA EVITAR EL CAMBIO CLIMÁTICO […]
Hola Josep!
No se si te acuerdas de mi soy Laura y estaba en el APA,creo que ya en lo último pues me fui.Bueno al lío, era vegana,lo fui durante 4 años,lo dejé porque tuve una anemia de B12( yo y mi pareja),que me dejó para el arrastre,depresión, enfermaba con mucha facilidad y tardaba en recuperarse,gran fatiga,etc.Tardé en recuperarme más de 3 años, porque me resistía a recuperar una dieta que generaba la muerte de animales. Esto no quiere decir que personas que coman carne,no puedan tener esta carencia de B12,pero un gran número de amigxs veganxs pasaron por la misma situación y tuvieron que dejarlo,con gran pesar,el llegar a ver los animales como veganx y luego tener que replanteartelo todo,tu base de valores con los animales es muy duro.Lo que quiero decir es que todos los cuerpos son diferentes, nuestra bioquímica y no a todxs nos sienta bien lo mismo o lo digerimos de igual manera.
Contribuir a la explotación animal,al consumo abusivo de carne,siempre la parte que desees de cualquier animal en los supermercados, hay que replantearselo,no seguir con ese uso abusivo y cruel.No quiero con esto que la gente no sea vegana si no consciente,informemonos y experimentemos,pero siempre conscientes para no enfermar.Salud y ánimo!!!
Estoy de acuerdo Laura, que los cambios no se pueden hacer radicalmente en dieta a no ser que estes muy enferma por culpa de una dieta incorrecta.
En dulce Revolución para recuperar la salud, aconsejamos una dieta vegetariana con algo de huevos ecológicos y de pescado libre lo mas económico posible. Si se tiene que tomar carne roja por el tema de la Vitamina B12, que sea como máximo una vez a la semana y ecológica.
Hola, excelente artículo. Las dietas veganas no contienen NADA de vitamina b 12, por lo que es necesario suplementar con este único nutriente. Una teoría es que nosotros mismos producimos b 12 a partir de las bacterias de nuestros intestinos, pero con la dieta actual y la ingesta de pesticidas, nuestra flora intestinal es desastrosa y esto no se da. Soy vegana desde hace un año y siempre suplementé con b12. De ese modo no tengo ningún problema causado por la dieta. Así que si se hacen veganos, suplementen por favor, que una carencia de b 12 puede traer problemas neurológicos mucho más serios que una anemia. Por otra parte, todos los productos de origen animal (menos la miel) contienen b 12, así que no es necesario comer carne roja para obtenerla. https://cronometer.com/ con esta página se puede hacer un seguimiento de lo que comemos y lo que nos aporta para no entrar en carencias durante la transición. Lo malo es que está en ingles, pero a mi me resultó muy útil. Saludos y mucha suerte 🙂
yo soy vegetariano estricto hace 8 años y no como nada procedente de animales y nunca he tomado suplementos ni e tenido anemia y estoy muy sano.El factor intrinseco de mi estomago y mi flora intestinal me lo proporciona.Gary Yourofsky el famoso defensor del veganismo tampoco se suplementa tengo documentación al respecto si quieres lo enseño.
este documento no es una teoria son estudios cientificos y con referencias.
http://www.microsofttranslator.com/BV.aspx?ref=IE8Activity&a=http%3A%2F%2Fwww.nature.com%2Fnature%2Fjournal%2Fv283%2Fn5749%2Fabs%2F283781a0.html
Charla del Dr. Pablo Saz Peiró, médico naturista, en el Vº Congreso Vegetariano de la UVE, sobre “Indicaciones médicas de la dieta vegetariana y niveles de evidencia”
b12: expone en una interesante y fresca charla mostrando entre otras recomendaciones, las alternativas naturales que podemos adoptar en nuestra dieta para conseguir los requerimientos de esta esencial vitamina.
Celebrado en Zaragoza el 9 y 10 de abril de 2011, con la colaboración del Postgrado de Medicina Naturista de la Facultad de Medicina de Zaragoza y Amnistía Animal.
el audio se escucha un poco flojo, recomiendo usar auriculares o subir el volumen.
conferencia completa:
esta es la parte de la conferencia donde habla sobre la vitamina b12:
PABLO SAZ PEIRÓ es Licenciado en Medicina y Cirugía por la Facultad de Medicina de la Universidad de Zaragoza. Desde 1990 es Doctor Cum Laude en Medicina y Cirugía, grado que obtuvo con su tesis doctoral: “Fuentes mineromedicinales de la provincia de Huesca” . Es también Especialista en Hidrología Médica.
Desde 1993 ejerce como docente en el Departamento de Microbiología, Medicina Preventiva y Salud Pública de la Facultad de Medicina de la Universidad de Zaragoza. Es Director-Coordinador del Curso de Postgrado de Medicina Naturista de la Universidad de Zaragoza. Ha ejercido como Director de tesis y como miembro de tribunales de tesis.
Sus principales líneas de investigación giran en torno a la hidrología médica, estudios epidemiológicos, y medicina naturista.
Desde Abril de 2002 es Miembro de Honor de la Cátedra de Medicina del Instituto Superior de Ciencias Médicas J. Finlay de Camagüey, Cuba. También es director del grupo de investigación Eudokia, declarado grupo de investigación emergente por la comunidad autónoma de Aragón.
Además de numerosas publicaciones en revistas científicas colabora habitualmente en las revistas de difusión: “Integral”, “Corricolari”, “Natura Medicatrix” y “Cuerpo Mente” y dirige la Revista “Medicina Naturista”.
En 2007 recibió el Premio Ramon Pignatelli al mejor trabajo de investigación sobre aguas mineromedicinales en Aragón.
Además de su labor docente e investigadora, sigue ejerciendo la medicina naturista en su consulta.
Mas personas que no están a favor de la suplementación.
⦁ Germán Alberti – Medico Naturista: “Las personas que cuidan su flora intestinal “Fermentativa” y consumen diariamente semillas oleaginosas crudas jamás tendrán deficiencia de vitamina B12 y no necesitan consumir ni inyectarse complementos”
⦁ Silvina Ridner – Nutricionista Naturista/Terapeuta Floral: “Esta vitamina la sintetiza nuestro intestino cuando tiene una flora bacteriana adecuada”
⦁ Joseba Bidaurrazaga – Medico Naturista: “La vitamina B12 se fabrica y se absorbe en la flora bacteriana intestinal normal. Un vegano que no ingiere suplemento de vitamina B12 no tiene déficit”
⦁ Pablo Saz Peiró – Medico Naturista: “Hay mucha literatura médica que habla de que en la dietas veganas no se han encontrado carencias de vitamina B12. Immerman demostró lo que había que demostrar, que la dieta vegana era buena y que no hacía falta tomar vitamina B12 en pastillas.”
⦁ Jorge Diaz Walker – Pedriatra, Psicólogo Medico: “La deficiencia de vitamina B12 es realmente rara, incluso entre los veganos de nacimiento. Las bacterias del tracto intestinal grueso humano producen B12 que es absorbida”
⦁ Gary Yourofsky – Periodista: La mejor manera de conseguir B12 es dejar que su cuerpo produzca de forma natural, o comer frutas orgánicas y vegetales sin lavar con un poco de tierra intacta
⦁ Karen Li Markowicz – Doctora en Ciencias de la Medicina Complementaria: El uso de suplementos puede perturbar este equilibrio delicado y disminuir la eficiencia de las funciones del cuerpo. La síntesis de B12 se sabe que se produce naturalmente en el intestino delgado humano (en el íleon), que es el sitio principal de absorción de vitamina B12
⦁ Nestor Palmetti – Técnico en Dietética y Nutrición Natural: También los vegetales aportan B12. Las algas marinas (vegetales del mar, como las kelp, wakame y nori) son las mejor dotadas; también la levadura de cerveza y las microalgas espirulina (es el alimento no animal con mayor concentración de B12.
El Dr. Den Hartog comprueba científicamente que las personas con buena salud sintetizan vitamina B12 en sus intestinos por medio del Streptomyces griseus, componente habitual de la flora intestinal.
El Dr. Lederer dice que la vitamina B12 es sintetizada por la flora intestinal y que cuando se manifiesta la anemia perniciosa no se trata de falta de vitamina B12 sino de una incapacidad del estómago de producir el factor intrínseco indispensable para que la B12 atraviese la pared del intestino.
Lehninger nos dice que los sujetos vegetarianos estrictos durante largos periodos, cubren sus necesidades de vitamina B12 gracias a sus bacterias intestinales y a las bacterias ingeridas con los alimentos vegetales.
José Mataix Verdú y Fermín Sánchez de Medina afirman lo dicho más arriba, es decir: “podemos recibir aportes de vitamina B12 de la carne o de la natural contaminación bacteriana de los alimentos y que la ingesta disminuida de vitamina B12 difícilmente puede conducir a una deficiencia porque existe una evidente circulación enterohepática de vitamina B12 que asegura su reutilización y una pequeña biosíntesis por la microbiota colónica”.
Hola Josep,
me parece un muy buen documental, pero también con sus «peros». Me queda clarísimo que en algunos puntos está ultra-dirigido hacia la respuesta que se está buscando. Por ejemplo, me ha sorprendido mucho la tremendamente fugaz aparición de Allan Savory en el documental. Se remite a una decisión que tuvo que tomar este señor décadas atrás, lo tacha de antiecológico y que «no hay que darle criterio», y punto-pelota. ¿Qué extraño, no? como con el resto de «targets» en el documental, no realiza ni un solo inciso sobre cuáles son las propuestas de Allan, ni realiza somera entrevista para revelar su ignorancia, ni ninguna mención más detallada al espectador…. ¿Por qué?… Lo cierto es que Allan reconoce en su libro «Holistic Management» la tremenda cagada que hizo basándose en su formación académica. Esa cagada lo persiguió moralmente durante años. Pero muchos años después acumulando observaciones alumbró otra forma de ver el problema, muy diferente. Y de ahí sus teorías en «Holistic Management». Y es que las personas son capaces de re-aprender. Pero me temo que si el chaval del documental hubiera entrevistado a Allan estoy seguro que le hubiera «cascado» parte de su exposición… y no le interesaba. Estoy convencido que Allan y otros pocos como él pueden plantarle cara dialéctica al que ha organizado este documental, pues la base sobre la que trabajan es igualmente sólida. Pese a todo, estoy alineado con el uso de la agricultura biointensiva (john jeavons) y de disminuir (re-dimensionar) el consumo de carne, y también entiendo que existen muchas otras variables que habría que poner en juego para elaborar respuestas reales, cómo decirlo, «locales».
Hola amigo josep leí tu mensaje, como siempre tan respetuoso y abierto con las opiniones de los demás.
Haber no soy un experto del tema, pero he leido y me informado bastante lo suficiente para haberme dado cuenta del engaño.Imagino que sabrás que los documentales tambien los hacen la elite como método de propaganda en algunos meten verdades y mentiras en otros solo mentiras para mantener el dogma oficial.Y utilizan a famosos para este fin.
El video que puse de Luis Carlos Campos que presenta Miguel Celades Rex en un congreso de Ciencia y Espiritu, tiene muchas referencias científicas te sugiero que lo veas y a los lectores de la web.Luis carlos Campos tiene un libro lleno de referencias científicas en su libro Calor Glacial y en su pagina web contraperiodismomatrix.com tiene posts con muchisima informacion cientifica además es un gran informador de los asuntos de conspiración y farmacia, tiene otro libro desmontando la estafa del SIDA.
Y en enlace que puse de un foro hay mucha información.
Referencias las tienes estos ultimos años con records de nieve y frio cada año, ahora los inviernos cada vez son mas crudos nieva en lugares que antes no nevaban como en Egipto, cataratas del niagara congeladas, nueva york y medio estados unidos congelados con la ola de frio que hubo hace poco, Rusia con records de frio y colapsada de nieve, mexico ecuador, canarias y lugares tropicales ahora nievan, son mas pruebas que es todo un timo por eso cada vez hay mas científicos que se apuntan al enfriamiento global tal y como esta pasando en la actualidad.Pero claro esto no le dan mucho bombo los medios oficiales porque sino se les cae el chiringuito y el dinero que nos piden es obvio.
bueno le dejo un enlace del tema con mucha información espero que lo lea y me diga su opinión.
http://contraperiodismomatrix.com/calenton-global-escepticos-asesinados-y-calentologos-pseudoasesinados/
un abrazo y gracias por compartir tantas cosas sobre salud que dios le bendiga.
Hola a todos.
He visto el documental. Tendría bastantes cosas que decir al respecto, como que es eeuu y para eeuu y desde eeuu… en fin siempre solucionando el mundo y así nos va ¿por qué no nos dejan en paz? Bueno, al grano. El vídeo y el mensaje es parcial porque sólo habla de eeuu, básicamente, y lo traslada a todo el mundo. Es moralista porque se posiciona claramente en que lo único para salvar al «planeta» es ser vegano. En fin, Pamies, perdona pero con todos los vídeos estupendos que hay has escogido uno muy desafortunado.
Cuando en el minuto 1:10 aproximadamente, habla de personas que están financiando investigaciones para convertir plantas en alimentos como leche o carne artificial, menciona en primer lugar a «Bill Gates»… y aparece un señor que hace huevos con plantas… busco las web relacionadas y aparecen, por ejemplo: http://www.gobeyondfoods.com/beyond-milk/ donde venden, agárrense, leches de soja con stevia y sin trangénicos, con sal del Himalaya (a tomar por saco de eeuu)… Bill Gates es un grandísimo impulsor de la tecnología OGM y aquí, hipócritamente, apoya la venta de no OGM. Es sólo un ejemplo, no sigo buscando, que cada cuál saque sus conclusiones o siga indagando.
Luego, Leonardo di Caprio. Toda una persona austera y ejemplo a seguir… lo dudo muy muy mucho, pero no voy a buscar datos al respecto ahora, sólo decir que, por sentido común, es un personaje al que poner en cuarentena antes de creer en sus «buenas intenciones».
Pero sobre todo es peligroso el sesgo moralista. Una vez una chica muy culta vino a mi casa rural y cuando le dije que yo criaba mis propias gallinas para comer casi me mata con la mirada. Me juzgó en ese intanste y me sentenció, no exagero. Resulta que opositaba para jueza. Cuando muchas y muchos jóvenes ven estos vídeos que van a las emociones, después te juzgan y te ven como a un asesino, porque ¿no es lo mismo la vida de una gallina que la mia? y por esto mismo… más odio a nuestros semejantes, aunque crien sus propios pollos y huevos.
Atención porque quieren legislar para prohibir el comer carne…
Por favor, no nos dejemos llevar por las emociones. Los comentarios anteriores estupendos… mucha menos carne, moderación…
Os recomiendo este vídeo para entender «cosas importantes» desde un punto de vista no occidental, que ya está bien de dar ejemplo nosotros al resto del mundo… https://www.youtube.com/watch?v=fR7eYYrGcwY
Creo que nos toca aprender de los paises «subdesarrollados» muchas cosas.
Pamies, entiendo tu intención y la comparto, pero es un vídeo desafortunado. Aún así dice cosas interesantes y grandes verdades, como cuando desenmascara a las grandes ONG,s y, sobre todo, al referirse a la cria de carne como uno de los grandes problemas.
Perdón por la extensión y gracias, como siempre, por tu trabajo.
juanra.
No me lo creo, no tiene mucho sentido , la deforestacion de la selva mayoritariamente se produce para la obtención de madera, y minerales, piedras preciosas, arena,etc, pero no me lo creo que por comer carne pase eso, será un 2% responsable cómo mucho, y creo que es una información para hacer contrainformacion y liarte la cabeza para que el petróleo siga su camino de devastación como hasta ahora
Hola amigos muy interesante el tema y los comentarios.
Yo diria que, efectivamente, nos vamos hacia el frio y no hacia el calor. Y que este cambio tiene poco que ver con el co2 como ya está ampliamente demostrado. Ver Luis Carlos Campos.
Por otro lado mientras no paren con la geoingenieria de fumigar los cielos…como podríamos confiar en el sistema y en los «cambios climáticos»?
Tendrá algo que ver lo que tiran en el cielo con el clima?
Respecto al tema del veganismo y la b12, el ayurveda que trabaja hace varios miles de años, nos cuenta que solo los vata, los más delgaditos, necesitan realmente proteína animal tipo lacteos o huevo. Aunque somos algo más que un cuerpo, no? Yo soy parte vata y estoy practicamente vegano al 100 x cien. Eso si, mirando el sol se lleva mejor. Yo deje la carne y empece a disfrutar de la fruta con la tecnica del sungazing.
Pienso que hay que tender al veganismo. Pero poco a poco que los hábitos son dificiles de cambiar y la dieta puede generar mucha ansiedad.
También pienso que si tienes tus propias gallinas o cabras pues porq no tomar algun huevo o algún lacteo de vez en cuando?
Un abrazo y no os fieis de di caprio
No sé si es que no os enteráis o no os queréis enterar: EL CAMBIO CLIMÁTICO NO ESTÁ PROVOCADO POR EL HOMBRE.
No he leido todos los comentarios, pero con todo respeto, les puedo asegurar que el cambio climático no es ninguna mentira ni verso, pero eso solo puede saberlo gente que este en edad mas allá de los 55 años, como yo que tengo 60 y lo he vivido y lo sigo viviendo. A mediados del siglo XX el clima era diferente al de ahora, las temperaturas se han elevado facil en 6 0 7 grados más de la que era en aquella epoca, por supuesto hablo de las temp. medias que son las que marcan las diferencias. En cuanto al dioxido de carbono o anhidrido carbónico el famoso CO2, se acumula en la atmósfera fromando una especie de manto que impide que el calor escape de la tierra y reteniendolo lo que provoca el aumento de las temperaturas a nivel del mar. No es tán fácil como lo estan viendo muchos, hay mucho para leer e investigar sobre el tema. También el cambío esta influenciado por la destrucción de la capa de ozono, cupa del hermantido del CO2, es decir el monoxido de carbono, que al subir a la atmosfera destruye el ozono, quitandole una atomo de O y transformandose en dioxido de carbono, que se acumula en la atmosfera. El ozono es el estado alotrópico del Oxigeno ( O3 ). Resumiendo no hay engaño en el cambio climático pero aquellos que tengan menos de 55 años no lo saben porque ya nacieron con el cambio en transición.
Estimado Josép nesecito su apoyo, habrá algo que me pueda recomerdar, tengo un hijo que le dectectaro estreptococos a raíz de muchas infecciones en la garganta ahora le duele muchas las articulaciones, en el cual le dio fiebre reumática ya le an dado mucho medicamento pero su. Sigue presentando continuame te las i feccioned respiratorias…..
Yo utilizaria Dióxido de Cloro. Mira en este protocolo de uso. https://dolcarevolucio.cat/a/a/rec/MMS-Espa%C3%B1ol2-.pdf
Muchas gracias, interesante nunca me lo imaginaba por otra parte donde puedo conseguir su libro ya que me encuentro en mexico, en el estado de chiapas….
Pronto lo distribuiremos en Mexico a traves de Amazón
Bon dia Josep, pareix que el video ja no està… saps on poc vore’l? Gràcies!
Ja torna a ser-hi.
Gràcies 🙂
Bon dia a tothom,
Se habla mucho del canvio climático, del deterioro del medio ambiente, y que hacerse vegano contribuye sin duda a hacerlo más sostenible etc. però casi nadie habla de que una gran parte de todos los males tiene su origen , en el exceso de la población mundial, nosotros la espècie humana somos con mucho la más depredadora que haya existido jamás sobre la tierra, però mientras las otras espécies de vida solo depredan para su subsisténcia, nosotros lo hacemos por muchos y variados motivos que no tiénen que ver con la subsistència, y no tenemos ninguna espècie por encima de nosotros que nos mantenga a raya, es decir con unos niveles de población razonables para lo que es nuestro planeta y sus recursos… les invito a echar un vistazo a este «reloj demográfico», a parte de indicar el número de nacimientos y muertes que se registran en todo el mundo, se pueden observar por continentes y se vera que los principales «suministradores» de seres humanos són Asia y Africa, especialmente penoso es el caso de Africa que aún con todas las penalidades que sufren, guerras, hambrunas, escazez de agua, epidèmies etc. siguen llevando al mundo muchos seres que estaran condenados a una vida miserable, y por mucha ayuda humanitària que reciban nunca serà suficiente si al mismo tiempo no reciben educación y aplican fuertes medidas de control de su natalidad.
http://www.bibliotecapleyades.net/esp_noticias.htm
Documental acerca de la sobrepoblación
Esta claro que a la vista de todo esto y si seguimos creciendo a este ritmo el colapso es o serà inevitable. A esto hay que añadir que estos paises seguiran si no se toman las medidas oportunas, presionando a los paises occidentales con emigraciones masives, presionando y colapsando sus sistemas de protección social ,ya de por si bastante frágiles debido al colapso del sistema económico basado en la producción a gran escala de todo tipo de bienes.
Noruega, Finlàndia, Suècia tienen unos estándares de vida altísimos, y esto es possible, a parte de el nivel cultural de sus habitantes, por su poca densidad demogràfica.
Salut!!
Ganadería industrial, muy diferente a la ganadería extensiva en donde no se sobre pastorea el suelo sin provocar una deforestación
Eso lo dice el video?
Con esta recomendación has terminado de sellar mi confianza en tí, Josep. Muchísimas gracias por traer esto a los ojos de la gente, es más que necesario un viraje hacia el vegetarianismo y veganismo.
Si bien para mí fue fácil decirle basta al consumo de derivados de animales de manera inmediata hace más de un año, me quedo con la frase que has puesto más arriba: «Los cambios que se hacen impulsivamente , casi nunca llegan a ser definitivos»
Aún así insto a todos a hacer el esfuerzo en cambiar sus hábitos nocivos para sus hermanos y para el mundo entero, y a tí joseph, a compartir un poquito más acerca del veganismo (o al menos, una alimentación muy basada en plantas) un poco más a menudo.
Gracias Paolo.
Intentare aumentar mi conpromiso para con un mundo mas vegano.